DURANTE LA SEMANA DEL 30 DE ENERO AL 3 DE FEBRERO SE HAN CELEBRADO EN NUESTRO CENTRO LAS IX JORNADAS DE FP Y ORIENTACIÓN LABORAL, CON UN AMPLIO Y VARIADO NÚMERO DE ACTIVIDADES, TALLERES Y CONFERENCIAS ENTRE LAS QUE PODEMOS DESTACAR:
DIA 30 DE ENERO:
- INAUGURACIÓN DE LAS JORNADAS A CARGO DE D. DAVID CARO MARTÍN, DIRECTOR DEL IES AGUILAR Y CANO Y DE D. MIGUEL FERNÁNDEZ BAENA, ALCALDE DE ESTEPA.
INAUGURACIÓN DE LAS JORNADAS
- TALLER DE PANES ESPECIALES DIRIGIDO A LOS ALUMNOS DE 1º Y 2º DE PANADERIA E IMPARTIDO POR MANUEL GARCÍA REPRESENTANTE COMERCIAL DE IREKS IBÉRICA, S.A.
CONFERENCIA: "ETIQUETADO ALIMENTARIO"
- TALLER: " ELABORACIONES DE BOLLERÍA Y PANADERÍA" A CARGO DE D. JUAN CARLOS FERNÁNDEZ SÁNCHEZ, GERENTE DE PANADERÍA PRINCI-JEREZ.
TALLER: "ELABORACIONES DE BOLLERIA Y PANADERÍA"
- TALLER: CATA DE ACEITE A CARGO DE D. MOISÉS CABALLERO PÉREZ, SECRETARIO GENERAL DEL CONSEJO REGULADOR DE LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN DE ACEITES DE ESTEPA
- DIA 1 DE FEBRERO: CATA DE VINO A CARGO DE D. JOSÉ IGNACIO SANTIAGO, ENÓLOGO DE BODEGAS MORENO. D.O. MONTILLA-MORILES.
- DIA 2 DE FEBRERO: CONFERENCIA "CAVIAR ANDALUZ. RECUPERANDO LA TRADICIÓN", A CARGO DE D. DAVID MONTALBÁN, DIRECTOR COMERCIAL DE LA EMPRESA CAVIAR DE RIOFRIO S.L.
CONFERENCIA: "CAVIAR ANDALUZ"
- DIA 3 DE FEBRERO: TALLER: "ELABORACIONES DE LA PASTELERIA ANDALUSÍ" A CARGO DE D. ALÍ OUBIDA, PASTELERO DE LA PASTELERÍA "LOS REYES" DE JEREZ DE LA FRONTERA.
TALLER: "ELABORACIONES DE LA PASTELERÍA ANDALUSÍ"
No hay comentarios:
Publicar un comentario