lunes, 6 de febrero de 2012

IX JORNADAS DE FP

DURANTE LA SEMANA DEL 30 DE ENERO AL 3 DE FEBRERO SE HAN CELEBRADO EN NUESTRO CENTRO LAS IX JORNADAS DE FP Y ORIENTACIÓN LABORAL, CON UN AMPLIO Y VARIADO NÚMERO DE ACTIVIDADES, TALLERES Y CONFERENCIAS ENTRE LAS QUE PODEMOS DESTACAR:
 DIA 30 DE ENERO:
- INAUGURACIÓN DE LAS JORNADAS A CARGO DE D. DAVID CARO MARTÍN, DIRECTOR DEL IES AGUILAR Y CANO Y DE D. MIGUEL FERNÁNDEZ BAENA, ALCALDE DE ESTEPA.

INAUGURACIÓN DE LAS JORNADAS


- TALLER DE PANES ESPECIALES DIRIGIDO A LOS ALUMNOS DE 1º Y 2º DE PANADERIA E IMPARTIDO POR MANUEL GARCÍA REPRESENTANTE COMERCIAL DE IREKS IBÉRICA, S.A.

PRESENTACIÓN DE PANES ESPECIALES



 - DIA 31 DE ENERO: CONFERENCIA ETIQUETADO ALIMENTARIO. INTRODUCCIÓN A LA NORMATIVA"  A CARGO DE D. JOSÉ MARTÍN REINA SOCIO PARTICIPE DE LA EMPRESA EUSALUD OSTIPPO.
CONFERENCIA: "ETIQUETADO ALIMENTARIO"


- TALLER: " ELABORACIONES DE BOLLERÍA Y PANADERÍA" A CARGO DE D. JUAN CARLOS FERNÁNDEZ SÁNCHEZ, GERENTE DE PANADERÍA PRINCI-JEREZ.

TALLER: "ELABORACIONES DE BOLLERIA Y PANADERÍA"


- TALLER: CATA DE ACEITE A CARGO DE D. MOISÉS CABALLERO PÉREZ, SECRETARIO GENERAL DEL CONSEJO REGULADOR DE LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN DE ACEITES DE ESTEPA





- DIA 1 DE FEBRERO: CATA DE VINO A CARGO DE D. JOSÉ IGNACIO SANTIAGO, ENÓLOGO DE BODEGAS MORENO. D.O. MONTILLA-MORILES.





- DIA 2 DE FEBRERO: CONFERENCIA "CAVIAR ANDALUZ. RECUPERANDO LA TRADICIÓN", A CARGO DE D. DAVID MONTALBÁN, DIRECTOR COMERCIAL DE LA EMPRESA CAVIAR DE RIOFRIO S.L.

CONFERENCIA: "CAVIAR ANDALUZ"


- DIA 3 DE FEBRERO: TALLER: "ELABORACIONES DE LA PASTELERIA ANDALUSÍ" A CARGO DE D. ALÍ OUBIDA, PASTELERO DE LA PASTELERÍA "LOS REYES" DE JEREZ DE LA FRONTERA.

TALLER: "ELABORACIONES DE LA PASTELERÍA ANDALUSÍ"


No hay comentarios:

Publicar un comentario